当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

渝南冻品市场正式上线“香满圆”电商平台

发布:重利发国际官方网站  |  发布时间:2019-08-15 16:10:37  |  点击率:

为进一步拓宽经营渠道,提升品牌影响力,公运冻品市场分公司倾力打造的渝南冻品市场专页于8月3日顺利通过了综合性能测试,正式在香满圆电子商务平台上线运行。

此次冻品市场专业上线,是深入贯彻新发展理念,以稳步推进市场实体经营为前提,主动转变观念,适应电子商务时代的发展需要。为顺利推进上线工作,分公司一是专门成立了销售经营部,完成销售办公室规划、理货平台整理、分拣包装等硬件设施建设;二是通过与实业分公司合作共赢的方式,设立香满圆西部农产品电商平台冻品市场运营中心,协助平台发展;三是树立培育市场商户做大做强的思想选择市场优质商户为平台服务,积极引导市场商户触网经营,带动市场商家线上产业平台发展。当前,平台销售相关火锅食材品类达500余种,能实现客户订购商品后主城范围内24小时内送达。截止目前,渝南冻品市场专页浏览量已达到上千次,线上线下成交额达十万余元。

下一步,分公司将继续围绕火锅市场经济,一是不断丰富渝南冻品市场专页商品种类,努力提高电子商务运营能力,加快引导市场商家触网发展;二是打造适宜大众消费的火锅食材、西式餐点、冷冻海鲜等套餐,发展线上线下团购、零售业务,挖掘商家、顾客;三是充分利用现有优势,通过拥有自己的产品、创自己的商标品牌模式,提升企业形象,要在巩固实体市场的基础上利用价格优势以及香满圆电商平台优势提高市场知名度、影响力,打造线上线下融合发展的一级批发火锅食材市场。(公运公司)

 

利发国际官方网站(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持: